DISEÑO DE UN TOUR DIRIGIDO A PERSONAS NO VIDENTES EN EL BOSQUE PROTECTOR JERUSALEM UBICADO EN LA PARROQUIA MALCHINGUI CANTON PEDRO MONCAYO PROVINCIA PICHINCHA CON EL PROPÓSITO DE QUE ESTA POBLACIÓN TENGA CONTACTO SENSORIAL CON LA NATURALEZA - VALENCIA ARMIJOS, PAOLA JAZMIN (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA