DISEÑO, ESTANDARIZACIÓN Y PROPUESTA DE MEJORA DEL PROCESO DE ALMACENAMIENTO DE REACTIVOS, PARA OPTIMIZAR RECURSOS TECNOLÓGICOS, HUMANOS, Y ECONÓMICO EN EL LABORATORIO ALSALEM UBICADO EN CARAPUNGO TERCERA ETAPA EN EL D.M.Q 2015 - VERA CORTEZ, YOLANDA ESTEFANÍA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS