FORTALECER LA COORDINACIÓN VISO MOTRIZ OJO MANO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD, PARA EL DESARROLLO DE ACCIONES COORDINADAS. GUÍA DIDÁCTICA DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR COCHAPAMBA, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERÍODO ACADÉMICO 2017. - LÓPEZ TUMIPAMBA, MERCEDES DEL ROSARIO (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL