SISTEMATIZACIÓN DE PROCESOS DE GESTIÓN DE NÓMINA A TRAVÉS DE UNA APLICACIÓN WEB UTILIZANDO DISPOSITIVOS MÓVILES, PARA LA EMPRESA ERATEX S. A. UBICADA EN QUITO, OCTUBRE 2019 - MARZO 2020 - PAUCAR GUARANDA, JOSUE DAVID (2020)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS