DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER DE PAUSAS ACTIVAS DIRIGIDO A LOS COLABORADORES DEL CONSEJO DE SEGURIDAD CIUDADANA DEL GADIP CAYAMBE CON EL FIN DE DISMINUIR EL SEDENTARISMO LABORAL, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2019 - VEGA JITALA, ALISSON MONSERRATE (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL