DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN COMERCIAL ENFOCADO AL ÁREA COMERCIAL CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR SU PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA PONDARMAT LTDA. EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017-2018 - NAVARRETE BRIONES, HIROSHI NAHIN (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL