CREACIÓN DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA Y ELABORACIÓN DE UN CATALOGO INFORMATIVO ENFOCADOS A LA PROMOCIÓN DE LA EMPRESA ECOHEQUIP PARA DAR A CONOCER SUS PRODUCTOS Y SERVICIOS UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO - VALLEJO FIGUEROA, MARÍA JOSÉ (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO