ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA SOBRE LAS CAUSAS Y EFECTOS DEL ESTRÉS LABORAL, DIRIGIDA A LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA PMECS.A PARA LA PREVENCIÓN DEL MISMO. UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO 2015-2016. - CEVALLOS MORALES, JENNY CAROLINA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL