INFLUENCIA DE LAS RETAHÍLAS EN LA EXPRESIÓN DEL LENGUAJE ORAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD GUÍA DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL “CREATIVE HANDS" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO LECTIVO 2015-2015 - SANDOVAL LUGMAÑA, WILMA KARINA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL