CREACIÓN DE UNA EMPRESA (RESTAURANTE TEMÁTICO) CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA EN EL SUR DE QUITO EN EL PERIODO DE 2018/2018
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO
Saved in:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2018
|
Fag: | |
Online adgang: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4720 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
_version_ | 1839408961838645248 |
---|---|
author | ORTEGA GONZALES, YULIANA DEL PILAR |
author_facet | ORTEGA GONZALES, YULIANA DEL PILAR |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | VALVERDE, MAYRA |
dc.creator.none.fl_str_mv | ORTEGA GONZALES, YULIANA DEL PILAR |
dc.date.none.fl_str_mv | 2018-12 2019-06-19T14:05:03Z 2019-06-19T14:05:03Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4720 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | 38-MKT-18-18-1714797303; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | CREACIÓN RESTAURANTE RESTAURANTE TEMÁTICO ALIMENTACIÓN ADECUADA |
dc.title.none.fl_str_mv | CREACIÓN DE UNA EMPRESA (RESTAURANTE TEMÁTICO) CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA EN EL SUR DE QUITO EN EL PERIODO DE 2018/2018 |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_52d0cec33d938ead63cf73dbb019bbba |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4720 |
publishDate | 2018 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | CREACIÓN DE UNA EMPRESA (RESTAURANTE TEMÁTICO) CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA EN EL SUR DE QUITO EN EL PERIODO DE 2018/2018ORTEGA GONZALES, YULIANA DEL PILARCREACIÓNRESTAURANTERESTAURANTE TEMÁTICOALIMENTACIÓN ADECUADATECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNOEn el sur de la ciudad de Quito se ha visto un creciente número poblacional con un nivel cultural cada vez más elevado, por lo tanto, las personas se encuentran cada día más preocupados del medio ambiente que brinda los productos alimenticios y por lo tanto de una alimentación sana que evite enfermedades que están acabando con el ser humano como es el caso de la obesidad, el cáncer entre otras, es por esto que se ha abierto un mercado creciente y partidario de la buena alimentación, de tal manera que el presente estudio ha visto la necesidad de implementar un restaurante temático que estimule a los sentidos hacia una alimentación saludable en el sur de la ciudad de Quito, en donde se ha visto un sin número de lugares donde se brinda el servicio de alimentación sin importar lo saludable o no que puedan ser los alimentos que se sirven, por esta razón se precisa tomar en cuenta ciertos aspectos que justifican el proyecto como es el de la creencia de que lo vegetariano es saludable, de cierta manera es así, sin embargo cabe mencionar que el cuerpo humano y en especial el de los niños que se encuentran en desarrollo por ello es que González M. menciona que es de especial importancia el caso de los niños, pues existe la posibilidad de que la dieta vegetariana no les proporcione las calorías suficientes para un crecimiento normal.VALVERDE, MAYRA2019-06-19T14:05:03Z2019-06-19T14:05:03Z2018-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4720spa38-MKT-18-18-1714797303;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:10:30Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4720Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:10:30Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | CREACIÓN DE UNA EMPRESA (RESTAURANTE TEMÁTICO) CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA EN EL SUR DE QUITO EN EL PERIODO DE 2018/2018 ORTEGA GONZALES, YULIANA DEL PILAR CREACIÓN RESTAURANTE RESTAURANTE TEMÁTICO ALIMENTACIÓN ADECUADA |
status_str | publishedVersion |
title | CREACIÓN DE UNA EMPRESA (RESTAURANTE TEMÁTICO) CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA EN EL SUR DE QUITO EN EL PERIODO DE 2018/2018 |
title_full | CREACIÓN DE UNA EMPRESA (RESTAURANTE TEMÁTICO) CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA EN EL SUR DE QUITO EN EL PERIODO DE 2018/2018 |
title_fullStr | CREACIÓN DE UNA EMPRESA (RESTAURANTE TEMÁTICO) CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA EN EL SUR DE QUITO EN EL PERIODO DE 2018/2018 |
title_full_unstemmed | CREACIÓN DE UNA EMPRESA (RESTAURANTE TEMÁTICO) CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA EN EL SUR DE QUITO EN EL PERIODO DE 2018/2018 |
title_short | CREACIÓN DE UNA EMPRESA (RESTAURANTE TEMÁTICO) CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA EN EL SUR DE QUITO EN EL PERIODO DE 2018/2018 |
title_sort | CREACIÓN DE UNA EMPRESA (RESTAURANTE TEMÁTICO) CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA EN EL SUR DE QUITO EN EL PERIODO DE 2018/2018 |
topic | CREACIÓN RESTAURANTE RESTAURANTE TEMÁTICO ALIMENTACIÓN ADECUADA |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4720 |