DISEÑAR UN PLAN MOTIVACIONAL CON LA FINALIDAD DE MEJORAR EL DESEMPEÑO Y LAS RELACIONES INTERPERSONALES DE LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA " SEGURIDAD MÁXIMA", UBICADA EN EL SECTOR NORTE, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2017 - LÓPEZ FRÍAS, DAYSI STEFANIA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL