JERARQUIZACIÓN DE ATRACTIVOS Y RECURSOS NATURALES MEDIANTE EL USO DE LAS FICHAS TÉCNICAS DEL MINISTERIO DE TURISMO PARA EL GAD DE MALCHINGUI, UBICADO EN EL CANTÓN PEDRO MONCAYO, PROVINCIA DE PICHINCHA, PARA EL 2020 - RODRÍGUEZ VILLEGAS, DAYANNA ELIZABETH (2020)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA