CONTRIBUIR AL DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA COMPAÑÍA DEDICADA A LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS CONTABLES Y ADMINISTRATIVOS, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016 - GUAMÁN MINANGO, GRACE ELIZABETH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA