DESARROLLO DE LA MOTRICIDAD FINA EN EL PROCESO DE LA PRE ESCRITURA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DIDÁCTICA CON ORIENTACIONES METODOLÓGICAS DE LA PREESCRITURA DESTINADO A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL. "VIOLANTA Y WERNER" DEL D.M.Q. PARROQUIA POMASQUI DURANTE EL AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - PALLO MINANGO, SILVANA IVONNE (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL