FOMENTAR EL CUIDADO DE LA SALUD, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO NUTRICIONISTA EN LA PARROQUIA DE COTOCOLLAO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2015 - PAREDES GUARACA, LORENA ELIZABETH (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA