MEJORAR EL CLIMA LABORAL Y EL EMPODERAMIENTO DE LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA CELCO MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MOTIVACIÓN EN LA ZONA 9 DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - VEGNE CARCELEN, SARA ELIZABETH (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL