DETERMINAR LA IMPORTANCIA DEL USO DE LOS CUENTOS PARA EL DESARROLLO DE HABILIDADES COGNITIVAS EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS. GUÍA DIDÁCTICA A DOCENTES DEL CENTRO EDUCATIVO “DIMONTI” DE QUITO PERÍODO ACADÉMICO 2016 - MARCILLO TUMBACO, EVELYN JEANNETTE (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL