LOS SERVICIOS DE BELLEZA EN LA ADMINISTRACIÓN EMPRESARIAL. DISEÑO DE UN CENTRO DE ESTÉTICA EN EL SECTOR DE LA CONCEPCIÓN AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - PINZA LLANES, SANDY PAOLA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA