ELABORACIÓN DE UN FOTO LIBRO PARA DAR A CONOCER LAS ATRACCIONES TURÍSTICAS NATURALES EN EL SECTOR DE SAN GABRIEL CANTÓN MONTUFAR PROVINCIA DEL CARCHI - CAICEDO CUASES, JEFFERSON FABRICIO (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO