DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING PARA INCREMENTAR LAS VENTAS EN LA MICROEMPRESA "RECITEX" UTILIZANDO MATERIALES RECICLABLES EN EL BARRIO LA ROLDÓS UBICADO AL NORESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - CAZARES OBANDO, MARÍA JOSÉ (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO