DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA WEB DE CONTROL DE COMISIONES PARA BROKER DE SEGUROS EN LA EMPRESA QUALITYSEG S.A. UBICADA EN GUAYAQUIL, ABRIL - SEPTIEMBRE 2018. - LOPEZ VITERI, CHRISTIAN JAVIER (2018)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS