MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE (author) |
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Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2016
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Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2418 |
Clibeanna: |
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Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Proyecto de producción y comercialización de malanga
de réir: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2002) -
Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencional
de réir: Romero Morán, Alisson Katherine
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de harina de malanga al mercado estadounidense 2006 - 2015
de réir: Revelo Hinojosa, Stephany Patricia
Foilsithe / Cruthaithe: (2005) -
La malanga un cultivo con posibilidades para el Mercado de Estados Unidos
de réir: Fonseca Carrera, Maria Augusta
Foilsithe / Cruthaithe: (2002) -
Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de Bolívar
de réir: Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)