MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Uloženo v:
Hlavní autor: | BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2016
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2418 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Proyecto de producción y comercialización de malanga
Autor: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Vydáno: (2002) -
Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencional
Autor: Romero Morán, Alisson Katherine
Vydáno: (2018) -
Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de harina de malanga al mercado estadounidense 2006 - 2015
Autor: Revelo Hinojosa, Stephany Patricia
Vydáno: (2005) -
La malanga un cultivo con posibilidades para el Mercado de Estados Unidos
Autor: Fonseca Carrera, Maria Augusta
Vydáno: (2002) -
Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de Bolívar
Autor: Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania
Vydáno: (2022)