MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Saved in:
Hovedforfatter: | BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2016
|
Fag: | |
Online adgang: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2418 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Proyecto de producción y comercialización de malanga
af: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Udgivet: (2002) -
Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencional
af: Romero Morán, Alisson Katherine
Udgivet: (2018) -
Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de harina de malanga al mercado estadounidense 2006 - 2015
af: Revelo Hinojosa, Stephany Patricia
Udgivet: (2005) -
La malanga un cultivo con posibilidades para el Mercado de Estados Unidos
af: Fonseca Carrera, Maria Augusta
Udgivet: (2002) -
Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de Bolívar
af: Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania
Udgivet: (2022)