MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
שמור ב:
מחבר ראשי: | BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2016
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2418 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Proyecto de producción y comercialización de malanga
מאת: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
יצא לאור: (2002) -
Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencional
מאת: Romero Morán, Alisson Katherine
יצא לאור: (2018) -
Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de harina de malanga al mercado estadounidense 2006 - 2015
מאת: Revelo Hinojosa, Stephany Patricia
יצא לאור: (2005) -
La malanga un cultivo con posibilidades para el Mercado de Estados Unidos
מאת: Fonseca Carrera, Maria Augusta
יצא לאור: (2002) -
Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de Bolívar
מאת: Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania
יצא לאור: (2022)