MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Shranjeno v:
Glavni avtor: | BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2016
|
Teme: | |
Online dostop: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2418 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Proyecto de producción y comercialización de malanga
od: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
Izdano: (2002) -
Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencional
od: Romero Morán, Alisson Katherine
Izdano: (2018) -
Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de harina de malanga al mercado estadounidense 2006 - 2015
od: Revelo Hinojosa, Stephany Patricia
Izdano: (2005) -
La malanga un cultivo con posibilidades para el Mercado de Estados Unidos
od: Fonseca Carrera, Maria Augusta
Izdano: (2002) -
Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de Bolívar
od: Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania
Izdano: (2022)