MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS DE MALANGA UBICADO AL NOROESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Saved in:
主要作者: | BUSTAMANTE GETIAL, VANESA MISHELLE (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2016
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2418 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Proyecto de producción y comercialización de malanga
由: Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth
出版: (2002) -
Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencional
由: Romero Morán, Alisson Katherine
出版: (2018) -
Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de harina de malanga al mercado estadounidense 2006 - 2015
由: Revelo Hinojosa, Stephany Patricia
出版: (2005) -
La malanga un cultivo con posibilidades para el Mercado de Estados Unidos
由: Fonseca Carrera, Maria Augusta
出版: (2002) -
Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de Bolívar
由: Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania
出版: (2022)