DESARROLLAR EL ÁMBITO DE DESCUBRIMIENTO NATURAL Y CULTURAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD A TRAVÉS DE EXPERIMENTOS CASEROS. MANUAL DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL "LOQUITOS Y BAJITOS" UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018. - ANGULO CHAVEZ, SAMANTHA LISBETH (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL