ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE SEGURIDAD INDUSTRIAL PARA PREVENIR ENFERMEDADES OCUPACIONALES EN LA EMPRESA "TESPECON" EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2019 - GUACHAN ARÉVALO, BRAYAN FERNANDO (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL