DESARROLLO DEL PENSAMIENTO LÓGICO MATEMÁTICO EN LOS NIÑOS/AS DE 5 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES PARA DESARROLLAR EL PENSAMIENTO LÓGICO MATEMÁTICO ORIENTADA A LOS DOCENTES DEL C.E.I "MAI" - ROSERO RECALDE, JEIMI NATALI (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL