ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE ACCIONES PARA DISMINUIR LOS INDICADORES DE AUSENTISMO LABORAL DIRIGIDO A LÍNEAS DE SUPERVISIÓN Y JEFES REGIONALES DE LA EMPRESA BANCO PICHINCHA C.A. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - ESPINOZA LINCANGO, FERNANDA MISHELL (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL