LA RECREACIÓN FAMILIAR Y LOS SERVICIOS DE EVENTOS SOCIALES. IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA ORGANIZADORA DE EVENTOS UBICADA EN EL SECTOR DE LA KENNEDY NORTE DE QUITO - CALUGUILLIN CUASCOTA, ANGÉLICA ROCÍO (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL