ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE JABONES ARTESANALES EN EL SECTOR DE CARCELÉN NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - PASTRANO ASIMBAYA, KARINA VERÓNICA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA