ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA DE INDUCCIÓN QUE GARANTICE EL PROCESO DE ADAPTACIÓN DEL PERSONAL DE RECIENTE INGRESO A LA EMPRESA CRONIX CIA.LTDA DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, BENALCÁZAR 2016-2017. - MENA NOROÑA, MARÍA BELÉN (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL