ANÁLISIS DEL ENTORNO SOCIO-ECONÓMICO BASADO EN ESTABLECIMIENTOS FARMACÉUTICOS AL POR MENOR Y SU IMPACTO EN EL DESARROLLO Y CRECIMIENTO DENTRO DEL MERCADO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE UN PLAN DE CALIDAD EN EL SECTOR EL INCA DEL D.M.Q 2015 - AREQUIPA AUCAPIÑA, YOLANDA ELIZABETH (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS