DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN MOTIVACIONAL PARA POTENCIAR EL CLIMA LABORAL EN LA EMPRESA INGELCOM, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2019. - SARAGURO CHÁVEZ, JEFFERSON FREDDY (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL