ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES POR COMPETENCIAS, PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE LA EMPRESA CLEVER GLOBAL ECUADOR, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017. - SALTOS GILER, DIEGO STEVEN (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL