ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE RUTA GASTRONÓMICA DE DULCES Y BEBIDAS TRADICIONALES DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA SU PROMOCIÓN A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL. PICHINCHA, QUITO, 2015-2016 - RÍOS QUIÑONEZ, JACQUELINE ESTEFANÍA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA