FOMENTAR HÁBITOS DE HIGIENE PERSONAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD PARA EL FORTALECIMIENTO DE HÁBITOS Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES. GUÍA DIDÁCTICA DIRIGIDA A LOS PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO INFANTIL "CENTRO DEL MUCHACHO TRABAJADOR N°2" UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, DURANTE EL PERÍODO ACADÉMICO 2017. - TIBAN AYO, NANCY VERÓNICA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL