PROMOVER AL MERCADO CONSUMIDOR MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA FABRICA DE PANELA PURIFICADA CON DISEÑOS INNOVADORES UBICADO EN EL NOROCCIDENTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - VALLEJO TELJIS, JENNY ANDREINA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA