ELABORAR UN PLAN INFORMATIVO DIRIGIDOS A LOS COLABORADORES, PARA POTENCIAR EL EMPODERAMIENTO DE LA FUNDACIÓN GUAYASAMIN, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2017 – 2018 - TERAN GARCIA, ABIGAIL ALEJANDRA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL