APORTAR AL SECTOR PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁMPARAS CON DISEÑO STENCIL, UBICADA EN EL SECTOR SUR , DISTRITO METROPOLITANO QUITO AÑO 2017 - MOROCHO MAISANCHE, EVELIN MARISOL (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA