AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE REGISTRO Y CONTROL DE LAS HISTORIAS CLÍNICAS MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA CLÍNICA DOS HEMISFERIOS DE LA CIUDAD DE QUITO - MAILA FLORES, MARÍA MARTHA (2016)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS