ELABORACIÓN DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN PARA MEJORAR EL CLIMA LABORAL Y LA PRODUCTIVIDAD DE LOS COLABORADORES DEL DEPARTAMENTO DE VENTAS DE LA EMPRESA PINTURAS EVERY S.A EN EL DMQ 2017 - 2018 - INSUASTI CERON, RONALD FABRICIO (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL