ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICRO-EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT NATURAL DESHIDRATADO UBICADA EN EL SECTOR DE QUITUMBE AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARA EL AÑO 2018 - BASANTES REDROBAN, KAREN MONSERRATE (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA