ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PEQUEÑA EMPRESA DEDICADA AL MANTENIMIENTO CONSTRUCCIÓN Y RECONSTRUCCIÓN DE PIEZAS Y PARTES INDUSTRIALES UBICADA EN LA PARROQUIA DE CHAUPICRUZ EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018 - GUACHAMIN VERA, FELIPE DAVID (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA