DISEÑO DE UN MANUAL DE SELECCIÓN CLASIFICACIÓN Y VALORACIÓN DEL PERSONAL EN EL CUAL PERMITA MEJORAR LA EFICIENCIA Y LA ATRACCIÓN DE CANDIDATOS POTENCIALES CALIFICADOS PARA DESEMPEÑAR UN PUESTO EN LA EMPRESA "COMSEG" EN LA CIUDAD DE QUITO - AMAGUAÑA GARZÓN, ERIKA JIMENA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL