MEJORAR LA SALUD OCUPACIONAL EN LA EMPRESA DIGERCIC MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE RIESGOS Y ENFERMEDADES LABORALES DIRIGIDO AL ÁREA OPERATIVA EN LA DIRECCIÓN DE INFORMACIÓN REGISTRAL EN EL DISTRITO METROPOLITANO 2017 - 2018 - ENRIQUEZ SEVILLANO, NATHALIA ALEXANDRA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL