SISTEMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE RESERVACIÓN Y FACTURACIÓN MEDIANTE UNA APLICACIÓN ORIENTADA A LA WEB PARA EL HOSTAL EMI EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - CANGO GUAMÁN, SANTIAGO XAVIER (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS