ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO-EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CRISTALES INMEDIATOS DE MIEL DE JENGIBRE EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018 - TAMAYO MENA, SERGIO ALEXANDER (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA